Rezept des Monats – Schnelle Apfelcremeschnitte

Rezept des Monats – Schnelle Apfelcremeschnitte

dav

Rezept des Monats – Schnelle Apfelcremeschnitte

Zutaten:

2   Pkg. Blätterteig
1    Pkg. Biskotten
Marillenmarmelade
2   Pkg. Vanillepuddingpulver
1    Liter Milch
Äpfel nach Belieben (ca. 5-6 Stk.)
Zucker, Zimt
1    Ei zum Bestreichen

Zubereitung:

1 Blätterteig aufrollen und 1 Blech damit belegen. Danach mit Marmelade bestreichen und die Biskotten auf den Blätterteig auflegen. Den Pudding nach Anleitung zubereiten und noch warm auf den Biskotten verteilen. Die geschälten, geraspelten Äpfel darüber verteilen und nach Belieben mit Zucker und Zimt betreuen. Mit dem zweiten Blätterteig abdecken. Diesen mit der Gabel einige Male einstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Bei 170°C Heißluft goldgelb backen.

 

TIPP: Mit einem Backrahmen bekommt man einen schönen Rand

Schwierigkeitsgrad: simpel